CUIABÁ

Bolo de Milho

Ingredientes

  • 1 lata de milho (sem o líquido)
  • 1 lata de leite (medida da lata de milho)
  • 1 lata de açúcar (medida da lata de milho)
  • 1 lata de flocão de milho
  • 1/2 lata de óleo de soja
  • 3 ovos inteiros
  • 1 colher (sopa) de fermento em
  • margarina e farinha de trigo para untar

Modo de preparo

  1. Escorra o milho e use a própria lata para as medidas.
  2. Unte e enfarinhe uma forma de bolo com furo.
  3. Pré-aqueça o forno.
  4. Coloque no liquidificador o milho (já escorrido), o leite, açúcar, flocão de milho, óleo, ovos e bata bem até que o milho fique bem moído.
  5. Se quiser, pode acrescentar duas colheres de sopa de coco ralado.
  6. Acrescente o fermento em pó e pulse o liquidificador 3 vezes.
  7. Despeje essa massa na forma e leve ao forno médio.
  8. Deixe assar por, aproximadamente, 40 minutos.
  9. Faça o teste do palito e observe um tom dourado médio, para saber que o bolo está pronto.
  10. Espere esfriar totalmente para desenformar.

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

#infocoweb_cabecalho {
display: inline-block;
margin-top: -75px;
position: absolute;
right: 0;
}

O post Bolo de Milho apareceu primeiro em MATO GROSSO NEWS.

FONTE : MatoGrossoNews

Facebook
WhatsApp
Email
Print
Visitas: 116 Hoje: 7 Total: 7777412

COMENTÁRIOS

Todos os comentários são de responsabilidade dos seus autores e não representam a opinião deste site.