POLÍCIA

Cuiabá segue "virgem" no Brasileirão

DO REPÓRTERMT

Em jogo com arbitragem pífia com um penal pra cada lado anulado pelo VAR, o Cuiabá voltou a perder no Brasileirão. O Dourado tomou  1 a 0 do Inter na Arena Pantanal, neste sábado (1), pela 7ª rodada.

O primeiro tempo foi muito equilibrado e os times não conseguiram criar chances claras de gol. O 0 a 0 não saiu do placar.

Hugo Mallo marcou o gol da vitória do Inter aos 22 minutos, em um momento tenso. Um minuto antes, o Inter teve um pênalti anulado. O Cuiabá, com a derrota, segue virgem no campeonato. Além de não ter vencido nenhuma partida, o Dourado também ainda não balançou as redes. A Série B é logo ali!

FONTE : ReporterMT