POLÍCIA

Cuiabá empata com Corinthians em Itaquera e António Oliveira continua na degola

DO REPÓRTERMT

Cuiabá enfrentou e empatou com o Corinthians, na quarta-feira (26), na Neo Química. O resultado de 1 a 1 ainda deixa o “timão” na degola e o ex-técnico do Dourado António Oliveira com a corda no pescoço.

Primeiro tempo começou desfavorável para o time da casa. Marllon deixou sua marca ao abrir o placar para o Cuiabá.

O gol precoce deu ao time visitante uma vantagem temporária, aumentando a pressão sobre o Corinthians.

O ápice do jogo veio na segunda etapa, quando Matheus Donelli brilhou ao defender um pênalti cobrado por Isidro Pitta.

Pressionando pelo empate, António Oliveira, técnico do Corinthians, fez substituições estratégicas trazendo frescor ao time com jogadores como Gustavo Mosquito e Matheus Bidu.

Foi aos 41 minutos do segundo tempo que Bidu, aproveitando uma bola desviada na área, lançou um belo chute para igualar o marcador, salvando o Corinthians de uma derrota em casa.

O empate leva o Corinthians aos 9 pontos, ainda na zona de rebaixamento, com a terceira pior campanha do campeonato. Aumentam a pressão e as críticas sobre o presidente Augusto Melo, que pode demitir António Oliveira.

O Cuiabá vai a 12, perto do Z-4, mas ainda fora dele.

FONTE : ReporterMT