Ingredientes
Modo de preparo
- Rala o pepino e a cebola, joga um pouco de sal e deixa uns 10min.
- Mistura 3/4 de água, 1/4 e vinagre, 1 Colher sopa de açúcar e 1 Colher de chá de sal e leva ao fogo, mexe até dissolver e deixa ferver, desliga o fogo e deixa esfriar.
- Espreme o pepino e a cebola até sair bastante água, vai colocando no pote, cubra com o líquido e leve a geladeira.
- No outro dia já pode comer, quanto mais ficar na conserva, melhor o gosto.
Dicas do Cheff
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Fonte: Meu Sabor
#infocoweb_cabecalho {
display: inline-block;
margin-top: -75px;
position: absolute;
right: 0;
}
O post Uma das entradas dos rodízios de comida Japonesa, aprenda a fazer hoje mesmo o Sunomono da Bah apareceu primeiro em MATO GROSSO NEWS.
FONTE : MatoGrossoNews