CUIABÁ

Sanduíche natural de atum

Ingredientes

  • 2 latas de atum sólido
  • 1 cenoura pequena lavada, descascada e ralada no ralador grosso
  • 1/2 cebola bem picada
  • salsinha e cebolinha lavadas e picadas a gosto
  • pimenta-do-reino moída a gosto
  • 3 colheres de maionese
  • 2 colheres de requeijão
  • folhas de alface lavadas
  • Rodelas de tomates bem fininhas (opcional)
  • pão de forma integral
  • Azeite (opcional)

Modo de Preparo

  1. Escorra e amasse o atum
  2. Junte todos os ingredientes, com exceção do pão, alface, e o tomate.
  3. Misture bem.
  4. Coloque folhas de alface sobre fatias de pão.
  5. Coloque em cima das folhas porções do patê.
  6. Sobre o patê, coloque fatias de tomates e cubra com outra fatia de pão.
  7. Asse numa sanduicheira (opcional)
  8. Regue com azeite por cima (opcional)
  9. Sirva

Fonte: Meu Sabor

#infocoweb_cabecalho {
display: inline-block;
margin-top: -75px;
position: absolute;
right: 0;
}

O post Sanduíche natural de atum apareceu primeiro em MATO GROSSO NEWS.

FONTE : MatoGrossoNews

Facebook
WhatsApp
Email
Print
Visitas: 93 Hoje: 2 Total: 7664749

COMENTÁRIOS

Todos os comentários são de responsabilidade dos seus autores e não representam a opinião deste site.