CUIABÁ

Rocambole de carne moída

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Misture a carne com creme de cebola, o trigo, a pimenta do reino e o ovo.
  2. Abra em cima de um plástico como pizza.
  3. Coloque as fatias de queijo e o presunto.
  4. Enrole como rocambole retirando o plástico.
  5. Aperte para ficar bem fechado.
  6. Coloque as fatias de bacon.
  7. Leve ao forno por meia hora.
  8. Ficará bem dourado.
  9. Servir com arroz e salada verde.

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

#infocoweb_cabecalho {
display: inline-block;
margin-top: -75px;
position: absolute;
right: 0;
}

O post Rocambole de carne moída apareceu primeiro em MATO GROSSO NEWS.

FONTE : MatoGrossoNews

Facebook
WhatsApp
Email
Print
Visitas: 81 Hoje: 2 Total: 7829733

COMENTÁRIOS

Todos os comentários são de responsabilidade dos seus autores e não representam a opinião deste site.