Ingredientes:
- 2 xícaras de feijão preto;
- 2 folhas de louro;
- 1 talo de alho poró picado;
- 200 gramas de abóbora madura em cubinhos;
- 1 cenoura em cubinhos;
- 1 batata em cubinhos;
- 6 xícaras de água;
- 1 cebola picada;
- 3 colheres de óleo;
- 1 colher de alho triturado;
- 1 colher de tempero completo ou sal;
- 1 xícara de folhas de espinafre;
- 50 gramas de queijo provolone picado;
- Suco de 1 limão.
Modo de preparo
- Cozinhe o feijão preto junto com a água, o louro e a cebola.
- Numa panela, refogue o óleo e alho até dourar.
- Adicione o alho poró, abóbora, cenoura, batata todos picados, as folhas de espinafre e o tempero, deixando refogar por alguns minutos.
- Acrescente o feijão cozido, adicione sal se preciso for e deixe por alguns minutos, até amolecer os legumes.
- Junte o queijo provolone, o suco de limão e sirva em seguida.
Dicas do Cheff
- Menos calórica que a original, essa receita e sucesso entre as pessoas vegetarianas.
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Fonte: Meu Sabor
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FONTE : MatoGrossoNews