CUIABÁ

Pernil de carneiro assado

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Lave bem o carneiro e faça furos ou cortes leves com a faca.
  2. Espremer os 2 limões, cortar os alhos bem miudinhos, colocar pimenta-do-reino e sal.
  3. Coloque o pernil em um recipiente junto com a marinada, misture bem para poder entrar nos furos.
  4. Deixe 24 horas para pegar o tempero.
  5. Faça na churrasqueira ou no forno acompanhado de batatas.
  6. O tempo de forno é de aproximadamente 3 horas a 180ºC, virando de vez em quando.
  7. Quando estiver assado aumente o fogo para 200ºC para dourar a carne.

Dicas do Cheff

Fonte: Meu Sabor

#infocoweb_cabecalho {
display: inline-block;
margin-top: -75px;
position: absolute;
right: 0;
}

O post Pernil de carneiro assado apareceu primeiro em MATO GROSSO NEWS.

FONTE : MatoGrossoNews

Facebook
WhatsApp
Email
Print
Visitas: 109 Hoje: 3 Total: 7809115

COMENTÁRIOS

Todos os comentários são de responsabilidade dos seus autores e não representam a opinião deste site.