CUIABÁ

Parmegiana de carne moída

Ingredientes

Molho

  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de molho de tomate
  • Manjericão fresco picado a gosto

Modo de preparo

  1. Para o molho, aqueça uma panela com o azeite, em fogo médio, e frite a cebola e o alho até dourar.
  2. Adicione o molho de tomate e cozinhe, em fogo baixo, até encorpar.
  3. Junte o manjericão, misture e desligue o fogo.
  4. Reserve em uma tigela, misture a carne moída, a gema, o creme de cebola, o alho, a farinha de rosca, sal, pimenta e salsinha.
  5. Amasse com as mãos até homogeneizar, pegue porções da massa e abra na palma da mão para formar os bifes, apertando.
  6. Para empanar, passe pela farinha de trigo, pelos ovos batidos e pela farinha de rosca.
  7. Frite, aos poucos, em óleo quente, em imersão, até dourar.
  8. Escorra em papel absorvente.
  9. Transfira para um refratário, regue com o molho quente e cubra com a muçarela.
  10. Leve ao forno médio (180º C), preaquecido, por 10 minutos.
  11. Decore com manjericão e sirva em seguida.

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

#infocoweb_cabecalho {
display: inline-block;
margin-top: -75px;
position: absolute;
right: 0;
}

O post Parmegiana de carne moída apareceu primeiro em MATO GROSSO NEWS.

FONTE : MatoGrossoNews

Facebook
WhatsApp
Email
Print
Visitas: 54 Hoje: 4 Total: 5584326

COMENTÁRIOS

Todos os comentários são de responsabilidade dos seus autores e não representam a opinião deste site.