CUIABÁ

Mousse de maracujá com bis

Ingredientes

  • 1 caixa de gelatina em sabor maracujá
  • 1/2 xícara de água fervente
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 latas de creme de leite
  • 2 xícaras de suco de maracujá natural
  • 2 caixas de chocolate tipo Bis (reserve alguns para decorar)
  • Polpa de maracujá a gosto para decorar

Modo de preparo

  1. Bata no liquidificador a gelatina com a água fervente para dissolver
  2. Junte os demais ingredientes, menos o Bis, e bata por 2 minutos
  3. Em um refratário pequeno, intercale camadas de creme de maracujá e de Bis picado, terminando em creme.
  4. Decore com Bis picado e polpa de maracujá.
  5. Leve à geladeira por 3 horas

Dicas do Cheff

  1. Você também pode substituir o bis, por bombom sonho de valsa ou ouro branco.
  2. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

#infocoweb_cabecalho {
display: inline-block;
margin-top: -75px;
position: absolute;
right: 0;
}

O post Mousse de maracujá com bis apareceu primeiro em MATO GROSSO NEWS.

FONTE : MatoGrossoNews

Facebook
WhatsApp
Email
Print
Visitas: 203 Hoje: 2 Total: 7741254

COMENTÁRIOS

Todos os comentários são de responsabilidade dos seus autores e não representam a opinião deste site.