CUIABÁ

Macarronada de forno ao molho de tender

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o macarrão na água com azeite e sal.
  2. Bata no liquidificador o creme de leite, requeijão, água e meio pacote de queijo ralado. Reserve.
  3. Pique o tender em cubinhos ou tirinhas, refogue em  óleo a cebola e o alho. Quando dourar, misture o creme batido no liquidificador até ferver.
  4. Em um recepiente, despeje o macarrão e sobre ele o molho de tender. Cubra com mussarela. Polvilhe queijo ralado, orégano.
  5. Leve ao forno preaquecido e retire após queijo estar derretido.

Serve: 4 porções

Fonte: Meu Sabor

#infocoweb_cabecalho {
display: inline-block;
margin-top: -75px;
position: absolute;
right: 0;
}

O post Macarronada de forno ao molho de tender apareceu primeiro em MATO GROSSO NEWS.

FONTE : MatoGrossoNews

Facebook
WhatsApp
Email
Print
Visitas: 68 Hoje: 2 Total: 7688322

COMENTÁRIOS

Todos os comentários são de responsabilidade dos seus autores e não representam a opinião deste site.