Ingredientes
- 1 kg de carne moída duas vezes (coxão mole ou duro)
- 3 colheres de sopa bem cheias de cebola picada
- 1 colher de chá rasa de sal ou a gosto
- 1 pitada de pimenta do reino em pó (opcional)
- 3 colheres de sopa de cheiro verde picado
- Farinha de trigo, se for necessário, para dar liga
- Palitos para churrasco
- óleo para untar a carne, enquanto assa
Modo de Preparo
- Misture a carne com os demais ingredientes e forme uma massa.
- Se houver necessidade, isto é, se a massa ficar muito molhada, adicione um pouco de farinha de trigo.
- Divida a carne em 12 ou 15 porções.
- Pegue cada porção e espalhe – a pelo espeto, comprimindo para aderir bem.
- Deve parecer uma salsicha espetada no sentido do comprimento.
- Asse sobre uma grelha, virando de vez em quando, para assar por igual e ficar dourada por fora.
- Passe um pouco de óleo na carne, enquanto assa.
Dicas do Cheff
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Fonte: Meu Sabor
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FONTE : MatoGrossoNews