CUIABÁ

Kafta no espeto

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Misture a carne com os demais ingredientes e forme uma massa.
  2. Se houver necessidade, isto é, se a massa ficar muito molhada, adicione um pouco de farinha de trigo.
  3. Divida a carne em 12 ou 15 porções.
  4. Pegue cada porção e espalhe – a pelo espeto, comprimindo para aderir bem.
  5. Deve parecer uma salsicha espetada no sentido do comprimento.
  6. Asse sobre uma grelha, virando de vez em quando, para assar por igual e ficar dourada por fora.
  7. Passe um pouco de óleo na carne, enquanto assa.

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

#infocoweb_cabecalho {
display: inline-block;
margin-top: -75px;
position: absolute;
right: 0;
}

O post Kafta no espeto apareceu primeiro em MATO GROSSO NEWS.

FONTE : MatoGrossoNews

Facebook
WhatsApp
Email
Print
Visitas: 1272 Hoje: 15 Total: 6900946

COMENTÁRIOS

Todos os comentários são de responsabilidade dos seus autores e não representam a opinião deste site.