CUIABÁ

Internacional vence Real Tomayapo e mantém esperanças na Sul-Americana

Na noite desta terça-feira (04.06), o Internacional protagonizou um confronto decisivo pela quarta rodada do Grupo C da Copa Sul-Americana. Em um jogo atrasado, a equipe colorada viajou até a Bolívia para enfrentar o Real Tomayapo no Estádio IV Centenário.

Demonstrando garra e determinação, o Internacional conquistou uma vitória crucial por 2 a 0, com gols de Bruno Gomes e Lucas Alario. Apesar de ter desperdiçado um pênalti durante a partida, Alario se redimiu ao marcar um dos gols que garantiram os três pontos para o time gaúcho. Este resultado fortalece as chances do Internacional na competição e evidencia a qualidade e resiliência da equipe em momentos decisivos.

Detalhes do jogo

Aos 31 minutos do primeiro tempo, Bruno Gomes abriu o placar para o Colorado. Após receber um passe de Hyoran, o meio-campista finalizou com precisão de perna direita, colocando o Internacional em vantagem.

No segundo tempo, o Internacional continuou pressionando e teve a chance de ampliar o placar aos 44 minutos, quando Lucas Alario desperdiçou um pênalti. No entanto, o atacante se redimiu logo em seguida, aproveitando uma sobra dentro da área e, de cabeça, fechou o placar em 2 a 0.

Situação no Grupo C

Com a vitória, o Internacional manteve vivas as esperanças de avançar às oitavas de final da competição. O Colorado agora soma os mesmos oito pontos do Delfín, atual vice-líder do grupo. No entanto, devido ao critério de desempate de gols marcados, o time equatoriano leva vantagem em caso de empate. O Real Tomayapo-BOL, já eliminado, permanece na última posição com apenas um ponto conquistado.

Próximos Desafios

O próximo compromisso do Internacional será um confronto decisivo contra o Delfín, que definirá a vaga nas oitavas de final da Sul-Americana. A partida está marcada para as 21h30 (horário de Brasília), no Estádio Alfredo Jaconi. Para avançar, o time brasileiro precisa obrigatoriamente vencer o duelo.

Por outro lado, o Real Tomayapo, que não se classificou para a segunda fase do Campeonato Boliviano, não possui mais partidas a disputar nesta temporada.

Resumo dos Gols

31′ 1º Tempo: Bruno Gomes recebeu de Hyoran e, de frente para o gol, finalizou com precisão para abrir o placar.
44′ 2º Tempo: Após desperdiçar um pênalti, Lucas Alario se redimiu ao aproveitar uma sobra dentro da área e marcar de cabeça, fechando o placar em 2 a 0.