Ingredientes
- 4 xicaras de Arroz
- 500 gramas de frango
- alho
- Sal
- Pimenta do reino
- açafrão
- Cebola
- Pimentão
- cenoura
- Pequi
Modo de Preparo
- Primeiro frite frango sem tempero ( mas se quiser pode fritar já com o tempero)
- Depois do frango já bem dourado , tire o excesso do óleo, e coloque 3 dentes de alho amassado com sal , pimenta do reino e açafrão para ficar amarelinho, depois acrescente o arroz já lavado e deixei refogar bem.
- Acrescente cebola picadinha, pimentão, cenoura picadinha e deixe refogar mais uns 2 minutos.
- Acrescente o pequi e logo adicione a água, cobrindo o arroz uns dois dedos.
- Acerte o sal e deixe cozinhar.
Dicas do Cheff
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Fonte: Meu Sabor
#infocoweb_cabecalho {
display: inline-block;
margin-top: -75px;
position: absolute;
right: 0;
}
O post Galinhada com Pequi apareceu primeiro em MATO GROSSO NEWS.
FONTE : MatoGrossoNews