Ingredientes
- 1 kg de contra filé
- 1 kg de linguiça toscana
- Sal grosso a gosto
- Óleo para untar a forma
Modo de Preparo
- Passe o sal grosso na carne e reserve por 10 minutos.
- Enquanto isso aqueça o forno por 10 minutos.
- Coloque em uma assadeira untada com a gordura para cima.
Dicas do Cheff
- Não sabe quanto de carne fazer para sua noite com os amigos? o Meu Sabor te ensina o calculo!!
- Para cada pessoa utiliza-se 300 gramas de carne, calma, calma, não é pouco, pois num churrasco você terá mandioca cozida, arroz fresquinho, molhos e muita história para contar para os amigos.
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos e marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Fonte: Meu Sabor
#infocoweb_cabecalho {
display: inline-block;
margin-top: -75px;
position: absolute;
right: 0;
}
O post Churrasco de forno apareceu primeiro em MATO GROSSO NEWS.
FONTE : MatoGrossoNews