CUIABÁ

Bolo de Tapioca

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Descasque o coco, inclusive aquela parte marrom junto à polpa.
  2. Deixe só a parte branca. Corte o coco em pedaços pequenos e coloque no liquidificador, junte o leite e bata bem até ficar bem fino.
  3. Depois acrescente a manteiga, o açúcar e as gemas e bata um pouco mais.
  4. Em uma tigela, coloque a farinha de tapioca e a farinha de trigo.
  5. Junte a mistura que está no liquidificador delicadamente com as farinhas na tigela.
  6. Acrescente o fermento e misture novamente.
  7. Bata as claras em neve e delicadamente agregue à massa do bolo.
  8. Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno médio (180 graus) por cerca de 40 minutos.
  9. Espere esfriar para desenformar.

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

#infocoweb_cabecalho {
display: inline-block;
margin-top: -75px;
position: absolute;
right: 0;
}

O post Bolo de Tapioca apareceu primeiro em MATO GROSSO NEWS.

FONTE : MatoGrossoNews

Facebook
WhatsApp
Email
Print
Visitas: 156 Hoje: 2 Total: 7772326

COMENTÁRIOS

Todos os comentários são de responsabilidade dos seus autores e não representam a opinião deste site.