CUIABÁ

Atlético e Bahia empatam na Arena MRV pela 7ª rodada do Brasileirão

Neste domingo (02.06), o Fortaleza conquistou uma vitória importante ao derrotar o Athletico-PR por 1 a 0, em partida válida pela sétima rodada do Campeonato Brasileiro, no Estádio Presidente Vargas. Com o resultado, o Furacão perdeu a liderança do torneio, caindo para a quinta colocação.

Com a derrota, a equipe comandada por Cuca caiu para a quinta colocação, somando 13 pontos, um a menos que o líder Flamengo. O Leão do Pici, por sua vez, subiu para a 11ª posição, com 11 pontos.

O Fortaleza volta a campo pelo Brasileirão no próximo dia 13 de junho, às 21h30 (de Brasília), quando enfrenta o CRB na Arena Fonte Nova. Antes disso, o time cearense foca na final da Copa do Nordeste, também contra o CRB. Já o Athletico-PR enfrenta o Criciúma na mesma data, às 20h, na Ligga Arena.

O JOGO

Logo no primeiro lance, Breno Lopes obrigou o goleiro Bento a fazer uma excelente defesa. Pouco depois, o atacante tentou novamente de longe, mas mais uma vez parou nas mãos do arqueiro do Athletico-PR.

Jogando fora de casa, o Athletico-PR encontrou dificuldades para se impor. Aos 44 minutos da primeira etapa, Bento saiu mal em uma cobrança de escanteio, permitindo que Kuscevic cabeceasse para abrir o placar para o Fortaleza: 1 a 0.

No início do segundo tempo, Julimar teve uma chance de empatar, mas João Ricardo fez uma defesa crucial. Pouco depois, o Fortaleza respondeu com Breno Lopes, que finalizou com perigo, mas a bola passou rente à trave.

Aos 30 minutos, Erick soltou uma bomba e obrigou o goleiro do Fortaleza a fazer uma defesa espetacular. Na sequência, o Leão do Pici teve três oportunidades claras de matar o jogo, mas Moisés desperdiçou todas. Mesmo sob intensa pressão do Athletico-PR, os mandantes conseguiram segurar a vitória.

Essa vitória coloca o Fortaleza em uma posição mais confortável na tabela e aumenta as expectativas para a próxima rodada, onde o Leão do Pici buscará continuar sua ascensão no campeonato.