Ingredientes
- 1 kg de maçã
- 180 gramas de farinha de trigo
- 150 gramas de açúcar
- 2 ovos
- 10 gramas de fermento
- 2 limões ralados a parte da casca
Modo de preparo
- Descasque as maçãs e retire o miolo, feito isso, corte as maçãs em cubinhos.
- Em uma tigela, mistures os ovos com o açúcar, mexendo tudo muito bem para se dissolver por completo, acrescente a casca dos limões ralada.
- Em um bowl peneire o trigo e o fermento, para deixar a massa mais leve e sem bolinhas.
- Adicione a farinha gradualmente a mistura dos ovos, misturando e adicionando, até que mescle bem ovos e farinha.
- Agora, una a mistura com as maçãs, misturando para que fiquem bem mescladas.
- Unte uma forma com óleo e enfarinhe.
- Coloque tudo na forma e nivele a massa.
- Asse em forno pré-aquecido a 170 °C por 1(uma) hora.
- Retire do forno, polvilhe açúcar refinado ou canela em pó (opcional)
- Corte os pedaços e sirva.
Dicas do Cheff
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Fonte: Meu Sabor
#infocoweb_cabecalho {
display: inline-block;
margin-top: -75px;
position: absolute;
right: 0;
}
O post A melhor e mais fácil torta de maçã! Uma sobremesa espetacular e muito saborosa, faz aí e me conta o que achou! apareceu primeiro em MATO GROSSO NEWS.
FONTE : MatoGrossoNews