BRASIL

Série C do Campeonto Catarinense começa com ‘chuva’ de gols

A Série C do Campeonato Catarinense começou neste sábado (9), com partida ‘isolada’ entre Blumenau e Fluminense que jogaram em Ibirama. O time blumenauense levou a melhor: 4 a 1.

Blumenau x Fluminense, pela Série C do Campeonato CatarinenseBlumenau x Fluminense, no duelo da Série C de SC – Foto: FCF/Divulgação/ND

O duelo foi realizado no estádio Genésio Ayres Marcehtti, em Ibirama. O Blumenau abriu o placar com gol de Gabriel, logo aos nove minutos. O mesmo Gabriel ampliou a vantagem aos 47 da etapa inicial. No segundo tempo, Martin descontou para o Fluminense logo aos dois minutos. Gui Faria ampliou para o Blumenau em seguida, aos cinco. Daros confirmou a vitória do time mandante aos 34 minutos.

A competição é promovida pela FCF (Federação Catarinense de Futebol), reúne seis clubes e prevê o enfrentamento de todos contra todos em turno único. Os quatro primeiros classificam às semifinais que são definidas em jogos de ida e volta, bem como a final.