BRASIL

Craques da seleção comem carne folheada a ouro 24 quilates que pode chegar a R$ 3 mil o prato

Os jogadores da seleção brasileira saborearam um jantar de luxo nesta semana, antes do confronto diante de Camarões, pela última rodada da fase de grupos da Copa do Mundo. Na folga dos atletas, na terça-feira (29), Gabriel de Jesus, Ronaldo Fenômeno, Vini Jr., Eder Militão e outros boleiros curtiram a noite no restaurante Doha, do popular chef Nusret Gökçe, o “Salt Bae”. No cardápio, uma singela peça de carne folheada a ouro 24 quilates.

Um único pedaço do Golden Ottoman Steak custa, em média, R$ 3.000. Já o Golden Steak, outro prato regado a ouro 24 quilates, varia entre R$ 1.000 e R$ 1.500. Todos, porém, são servidos sem acompanhamento.

Além do momento ostentação, os jogadores aproveitaram para tietar Nusret Gökçe, conhecido mundialmente pelo jeito incomum, mas autêntico, de salgar as peças de carne. Foi daí que surgiu o apelido “Salt Bae” para o chef/influenciador.

O Brasil enfrenta a seleção de Camarões nesta sexta-feira (2), pela terceira e última rodada da Copa do Mundo do Catar. O palco do jogo é o estádio Lusail, em Doha, e a bola rola a partir das 16h (de Brasília).

Facebook
WhatsApp
Email
Print
Visitas: 688 Hoje: 2 Total: 7715205

COMENTÁRIOS

Todos os comentários são de responsabilidade dos seus autores e não representam a opinião deste site.