CUIABÁ

Prato típico brasileiro, elaborado para pessoa com deita restrita em carne! Feijoada vegetariana!

Ingredientes:

  • 2 xícaras de feijão preto;
  • 2 folhas de louro;
  • 1 talo de alho poró picado;
  • 200 gramas de abóbora madura em cubinhos;
  • 1 cenoura em cubinhos;
  • 1 batata em cubinhos;
  • 6 xícaras de água;
  • 1 cebola picada;
  • 3 colheres de óleo;
  • 1 colher de alho triturado;
  • 1 colher de tempero completo ou sal;
  • 1 xícara de folhas de espinafre;
  • 50 gramas de queijo provolone picado;
  • Suco de 1 limão.

Modo de preparo

  1. Cozinhe o feijão preto junto com a água, o louro e a cebola.
  2. Numa panela, refogue o óleo e alho até dourar.
  3. Adicione o alho poró, abóbora, cenoura, batata todos picados, as folhas de espinafre e o tempero, deixando refogar por alguns minutos.
  4. Acrescente o feijão cozido, adicione sal se preciso for e deixe por alguns minutos, até amolecer os legumes.
  5. Junte o queijo provolone, o suco de limão e sirva em seguida.

Dicas do Cheff

  1. Menos calórica que a original, essa receita e sucesso entre as pessoas vegetarianas.
  2. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

#infocoweb_cabecalho {
display: inline-block;
margin-top: -75px;
position: absolute;
right: 0;
}

O post Prato típico brasileiro, elaborado para pessoa com deita restrita em carne! Feijoada vegetariana! apareceu primeiro em MATO GROSSO NEWS.

FONTE : MatoGrossoNews

Facebook
WhatsApp
Email
Print
Visitas: 166 Hoje: 4 Total: 7680810

COMENTÁRIOS

Todos os comentários são de responsabilidade dos seus autores e não representam a opinião deste site.