CUIABÁ

Aprenda a fazer um típico cuscuz nordestino bem saboroso!

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Em uma vasilha, misture o cuscuz, o sal e a água até formar uma farofa úmida.
  2. Adicione os outros ingredientes a massa.
  3. Coloque essa mistura no cuscuzeira e alise sem apertar.
  4. Tampe o cuscuzeiro e leve ao fogo baixo durante 20 minutos.
  5. Retire e coloque em um prato, corte em talhadas e sirva com manteiga.

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

#infocoweb_cabecalho {
display: inline-block;
margin-top: -75px;
position: absolute;
right: 0;
}

O post Aprenda a fazer um típico cuscuz nordestino bem saboroso! apareceu primeiro em MATO GROSSO NEWS.

FONTE : MatoGrossoNews

Facebook
WhatsApp
Email
Print
Visitas: 119 Hoje: 7 Total: 6880319

COMENTÁRIOS

Todos os comentários são de responsabilidade dos seus autores e não representam a opinião deste site.