Ingredientes
- 4 ovos
- 100 ml de óleo
- 120 ml leite morno
- 310 gramas de açúcar
- 250 gramas de farinha de trigo
- 1 pacotinho de fermento em pó
Modo de preparo
- Em um liquidificador, adicione os ovos, óleo, leite morno e o açúcar, bata por 5 minutos ate ficar bem volumosa e clara.
- Agora adicione acrescente o trigo e bata só para misturar, feito isso repita essa passo com o fermento.
- Unte uma forma com óleo no fundo, cubra com papel manteiga e unte o papel manteiga com mais um pouco de óleo.
- Feito isso despeje a mistura do liquidificar na forma e unifique sua altura com uma colher.
- Leve para assar em em forno preaquecido a 180ºC por 40 minutos dependendo do forno, para ter certeza faça o teste do palitinho.
- Prontinho seu Pão-de-ló.
Dicas do Cheff
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Fonte: Meu Sabor
#infocoweb_cabecalho {
display: inline-block;
margin-top: -75px;
position: absolute;
right: 0;
}
O post Aprenda a fazer Pão-de-ló e não erre mais na hora de fazer qualquer bolo, massa fofinha e bem gostosa apareceu primeiro em MATO GROSSO NEWS.
FONTE : MatoGrossoNews