CUIABÁ

Medalhões com molho de mostarda

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Tempere os medalhões com o alho, o sal e a pimenta-do-reino.
  2. Enrole cada medalhão em uma fatia de bacon.
  3. Aqueça o óleo e frite os medalhões dos dois lados.
  4. Coloque em uma travessa e reserve.
  5. Em uma tigela, misture bem a maionese, o creme de leite e a mostarda.
  6. Sirva os medalhões e decore com a cebolinha.

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

#infocoweb_cabecalho {
display: inline-block;
margin-top: -75px;
position: absolute;
right: 0;
}

O post Medalhões com molho de mostarda apareceu primeiro em MATO GROSSO NEWS.

FONTE : MatoGrossoNews

Facebook
WhatsApp
Email
Print
Visitas: 117 Hoje: 4 Total: 7124943

COMENTÁRIOS

Todos os comentários são de responsabilidade dos seus autores e não representam a opinião deste site.